শনিবার, ২ নভেম্বর, ২০১৩

প্রাণহারা

প্রাণহারা

 

প্রাণহারা, মণ্ডা মিঠাই, Bangla recipe, cooking Recipe, Bundiya, Sondesh, Mithai,

উপকরণ :
ছানা ১ ১/২ কাপ
চিনি ১/২ কাপ
দুধের সর ১/২ কাপ
মাওয়া পরিমান মত


প্রস্তুত প্রণালী :

ছানা হালকা মথে নিতে হবে ,এবার ৩ ভাগ করে ২ ভাগের সাথে চিনি দিয়ে জাল দিতে হবে। পানি শুকালে
বাকি কাচা ছানা দিয়ে নেড়েচেড়ে নামাতে হবে। একটু ঠান্ডা হলে দুধের সর দিয়ে ভালো করে মাখাতে হবে। গোল করে মাওয়া তে গড়িয়ে নিতে হবে।

কোন মন্তব্য নেই:

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন