রবিবার, ৩ নভেম্বর, ২০১৩

ব্রাউন পুডিং

ব্রাউন পুডিং
 উপকরনঃ
১/ ডিম- ৬টি
২/ ব্রেডক্রাম- ১ কাপ
৩/ ব্রাউন সুগার- ১ কাপ
৪/ অরেঞ্জ জুস- ১টি
৫/ কিসমিস- ১/২ কাপ
৬/ খেজুর- ২০০ গ্রাম
৭/ কাজুবাদাম- ২ টেঃচাঃ
৮/ আপেল গ্রেড করা- ১/২ কাপ
৯/ ঘন দুধ- ১কাপ
১০/ পাউডার দুধ- ১/৪ কাপ

প্রনালীঃ

কিসমিস ও খেজুর আধা কাপ পানি দিয়ে ব্লেন্ড করে নিন।
তারপর পুডিং প্যান গ্রীস করে রাখুন। সুগারের সাথে আপেল মিক্স করে রাখতে হবে। ডিম বিট করে জুস, ঘন দুধ ও ব্রেডক্রাম মিশাতে হবে। অনান্য সব উপকরন মিশিয়ে পুডিং মোল্ডে নিয়ে প্রেশার কুকারে ২০-২৫ মিনিট স্টিম করে নিন।

ঠান্ডা হলে বাদাম ও খেজুর দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন ব্রাউন পুডিং।

কোন মন্তব্য নেই:

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন