সোমবার, ২৮ অক্টোবর, ২০১৩

মোরগ তেহারী

রেসিপিঃ মোরগ তেহারী

 

উপকরনঃ

- পোলাউ চাল, ১ কেজি
- মোরগের গোসত, ১ কেজির কম (সাইজ ছোট করে কাটা)
- পেঁয়াজ কুঁচি, এক কাপ
- আদা বাটা, এক টেবিল চামচ
- রসুন বাটা, এক টেবিল চামচ
- জিরা গুড়া, হাফ চা চামচ
- কাঁচা মরিচ বাটা, ১ চা চামচ
- গোল মরিচ বাটা, আধা চা চামচ (ঝাল বুঝে)
- জয়ত্রী বাটা, হাফ চা চামচ বা কম
- জয়ফল বাটা, এক চিমটি বা কম
- বাদাম বাটা, হাফ কাপের চেয়ে কম
- গরম মশলা (এলাচি কয়েকটা, দারুচিনি কয়েক পিস)
- লবন, পরিমান মত
- চিনি, হাফ চা চামচ
- কিসমিস, তালুতে গোটা ১০/১৫ টি
- দই, এক কাপ
- কয়েকটা আস্ত কাঁচা মরিচ
- তেল, দেড় কাপ কম বেশি
- পানি
প্রনালীঃ

ছবি

ছবি

ছবি

ছবি

ছবি

ছবি

ছবি

ছবি

ছবি

ছবি

ছবি

ছবি

কোন মন্তব্য নেই:

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন