সোমবার, ২৮ অক্টোবর, ২০১৩

ভেন্ডি ফ্রাই (ঢেঁড়স)

রেসিপিঃ ভেন্ডি ফ্রাই (ঢেঁড়স)

 

উপকরনঃ
- ভেন্ডি (ঢেঁড়স) পরিমান মত (কাটতে হবে তেরচা করে)
- লাল মরিচ গুড়া
- হলুদ মরিচ গুড়া
- সামান্য জিরা গুড়া
- পাপড়িকা (না থাকলে নাই, আমাদের ছিল বলে আমরা দিয়েছি)
- লবন
- তেল
প্রনালীঃ

ভেন্ডি আগে ধুয়ে নিন এবং তার পর কাটুন এবং মশলাপাতি দিয়ে দিন।

ভাল করে মেখে কিছু সময়ের জন্য রেখে দিন।

ডুবো তেলে ভাঁজতে হবে।

যে কোন ভাজিতে সাবধান। নিদিষ্ট দুরত্ব থাকবেন।

হলুদ রং এসে যাবে নিমিশেই।

এবার তুলে রাখুন। বেশি বা পোড়া ভাজি পছন্দ করলে তা করতে পারেন।

তেল টেনে নিতে একটা পেপার ন্যপকিন ব্যবহার করতে পারেন।

কোন মন্তব্য নেই:

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন