মঙ্গলবার, ২৯ অক্টোবর, ২০১৩

পটেটো ফ্রাই

রেসিপিঃ পটেটো ফ্রাই

 

 

প্রনালীঃ

সামান্য লবন যোগে আলু সিদ্ব করে নিন। নুতন আলু হলে ছিলে নিতে পারেন, পুরানো আলু হলে চামড়া পরে ছিলে নিতে পারেন। মোটামুটি যেন ভিতরটা নরম হয়ে যায়।

এবার আলু গুলো আপনার ইচ্ছা মত ভাগ করে নিন। কাটা চামচ দিয়ে ভিতরটা কুঁচেও নিতে পারেন।

এবার একটা পাত্রে সামান্য টমেটো সস, সামান্য লবন এবং এক চিমটি মরিচ গুড়া দিয়ে ভাল করে মাখিয়ে কিছু ক্ষন রেখে দিন।

কড়াইতে তেল গরম করে তাতে আলু গুলো দিয়ে ভাল করে ভেজে নিন।

কেমন ভাজি করছেন তা আপনি বুঝে করুন।

ব্যস পরিবেশনের/খাবারের জন্য প্রস্তুত।

কোন মন্তব্য নেই:

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন