রেসিপিঃ ধনিয়া পাতার ভর্তা
উপকরণ ও প্রনালীঃ
সামান্য কয়েক ফোঁটা তেল যোগে কিছু পেঁয়াজ কুচি, কয়েকটা কাঁচা মরিচ, তিন চার কোয়া রসুন এবং সামান্য লবন যোগে ভাঁজতে থাকুন।
ভাজুন, পোড়া পোড়া ভাব নিয়ে আসুন।
এবার ধনিয়া পাতার আটি থেকে কিছু ধনিয়া পাতা (ধুয়ে পানি ঝরিয়ে নিন আগে) দিয়ে আবারো ভাজুন।
খুন্তি দিয়ে ভেজে এমন করে ফেলুন।
এবার পাটাপুতায় বেঁটে ফেলুন।
ব্যস হয়ে গেল ধনিয়া পাতার ভর্তা।
কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন