খাবারদাবার তৈরির প্রণালী এবং প্রস্তুত-প্রণালী সম্বন্ধে নির্দেশ
শুক্রবার, ২৫ অক্টোবর, ২০১৩
রানী মাছ রান্না (দোপেয়াজা)
রেসিপিঃ রানী মাছ রান্না (দোপেয়াজা)
উপকরনঃ
- কিছু রানী মাছ
- পেঁয়াজ কুঁচি
- আদা বাটা
- রসুন বাটা
- কাঁচা মরিচ
- মরিচ গুড়া
- হলুদ গুড়া
- জিরা গুড়া
- লবন
- তেল
- পানি
- বিলাতি ধনিয়া পাতার কুঁচি
প্রনালীঃ
ছবি
ছবি
ছবি
ছবি
ছবি
ছবি
ছবি
ছবি
ছবি
ছবি
কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন
নবীনতর পোস্ট
পুরাতন পোস্ট
হোম
এতে সদস্যতা:
মন্তব্যগুলি পোস্ট করুন (Atom)
কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন