রেসিপিঃ চিংড়ি ভর্তা (সাধারন)
উপকরনঃ
- কিছু ছোট চিংড়ি
- কয়েকটা কাঁচা মরিচ
- পেঁয়াজ কুচি
- ধনিয়া পাতা
- লবন (পরিমান মত)
- সামান্য তেল
প্রনালীঃ
চিংড়ি মাছ অনেকদিন ফ্রীজে থাকলে স্বাদ শেষ হয়ে যায়।
সামান্য তেলে চিংড়ি গুলো ভেঁজে নিন।
সামান্য তেলে কাঁচা মরিচ, পেঁয়াজ কুচি, ধনিয়া ভেঁজে নিন। চিংড়ি গুলো পরিস্কার করে নিন। সাথে নিন লবন। ব্যস।
একে একে সব কিছু পাটায় বেঁটে নিতে হবে। চিংড়ি।
কাঁচা মরিচ। পেঁয়াজ কুচি (ছবিতে নেই)
ধনিয়া পাতা। ফাঁকে ফাঁকে সামান্য লবন।
সব কিছু বেঁটে নিন।
ভাল করে মেখে নিন। ফাইন্যাল লবন দেখুন।
ব্যস হয়ে গেল চিংড়ি ভর্তা।
কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন