রেসিপিঃ ঢেঁড়স ভর্তা
উপকরনঃ
- কিছু ঢেঁড়স বা ভেন্ডি
- সামান্য চিনি (শুধু স্বাদ বাড়ানোর জন্য)
- শুকনা মরিচ
- পেঁয়াজ কুঁচি
- লবন
প্রনালীঃ
সামান্য (এক চিমটির মত) চিনি যোগে ঢেঁড়স ভাপিয়ে নিন। শুকনা মরিচ গুলো সামান্য তেলে টেলে নিন। পেঁয়াজ কেটে এবং পরিমান মত লবন নিন।
প্রথমে পেঁয়াজ মরিচ লবন মিশিয়ে ভাল করে মাখুন (মরিচের ঝাল দেখে নেয়া ভাল)
এবার ঢেঁড়স মাখান।
এবার সব কিছু একসাথে মাখুন।
প্লেট বদলাতে ইচ্ছা না হলে নাই!
পরিবেশনের জন্য প্রস্তুত।
কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন