মঙ্গলবার, ২৯ অক্টোবর, ২০১৩

ধনিয়া পাতার চাটনী

রেসিপিঃ ধনিয়া পাতার চাটনী

 

উপকরনঃ
- ধনিয়া পাতা (পরিমানের অনুমান আপনার উপরেই থাক)
- কয়েকটা কোষ রসুন
- কয়েকটা কাঁচা মরিচ (ঝাল বুঝে)
- সামান্য লবন (পরিমান বুঝে)
- কয়েক চামচ সরিষার তেল
প্রনালীঃ

* প্রথমে রসুন (খোসা ছড়িয়ে) এবং কাঁচা মরিচ তাওয়ায় হালকা টেলে নিন।
* এর পর সব কিছু মিশিয়ে গ্রাইন্ডিং করে নিন।
* ব্যস হয়ে গেল ধনিয়া পাতার চাটনী। পরিবেশনের জন্য প্রস্তুত।

কোন মন্তব্য নেই:

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন