রেসিপিঃ ধনিয়া পাতার চাটনী
উপকরনঃ
- ধনিয়া পাতা (পরিমানের অনুমান আপনার উপরেই থাক)
- কয়েকটা কোষ রসুন
- কয়েকটা কাঁচা মরিচ (ঝাল বুঝে)
- সামান্য লবন (পরিমান বুঝে)
- কয়েক চামচ সরিষার তেল
প্রনালীঃ
* প্রথমে রসুন (খোসা ছড়িয়ে) এবং কাঁচা মরিচ তাওয়ায় হালকা টেলে নিন।
* এর পর সব কিছু মিশিয়ে গ্রাইন্ডিং করে নিন।
* ব্যস হয়ে গেল ধনিয়া পাতার চাটনী। পরিবেশনের জন্য প্রস্তুত।
কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন