রেসিপিঃ ডেউয়া ভর্তা
উপকরনঃ
- গাছ পাকা কয়েকটা ডেউয়া
- শুকনা মরিচ কয়েকটা (ঝাল বুঝে)
- লবনঃ পরিমান মত
প্রনালীঃ
ছবিঃ বোন আরজু পনি। ডেউয়ার সৌন্দর্য্য বলে বুঝানো যাবে না।
কয়েকটা শুকনা মরিচ টেলে নিন।
ডেউয়া গুলো পরিস্কার করে নিন।
ডেউয়া গুলো মেখে নিন।
শুকনা মরিচ গুলো এবং লবন ডলে গুড়া করে নিন।
ডেউয়াতে মরিচ ও লবন দিয়ে দিন এবং ভাল করে মেখে নিন। লবন এবং স্বাদ দেখে নিন। লাগলে দিন, মরিচ কম হলে আবারো দিতে পারেন।
ব্যস হয়ে গেল ডেউয়া ভর্তা।
কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন