শুক্রবার, ২৫ অক্টোবর, ২০১৩

আলুর প্যান কেক

উপকরণঃ

    আলু সিদ্ধ করে মসৃণ করে মাখা – ৪/৫ টা
    পেঁয়াজ বড় – ১ টা কুচোনো
    মাখন অথবা সাদা  তেল – ৫০ গ্রাম
    নুন – স্বাদমতো
    জায়ফলের গুঁড়ো – সামান্য
    পার্সলে পাতা কুচোনো – সামান্য  

প্রণালীঃ

    সিদ্ধ করা মাখা আলুর সঙ্গে মাখন, পার্সলে পাতা, জায়ফলের গুঁড়ো বাদে সব মিশিয়ে দিন।
    তাওয়ায় তেল গরম হলে আঁচ কমিয়ে আলুর মিশ্রণটা দিয়ে ছড়িয়ে দিন।
    দুদিক বাদামি করে ভেজে  তুলুন।
    পরিবেশনের সময় ওপরে সামান্য জায়ফলের গুঁড়ো আর পার্সলে পাতা ছড়িয়ে দিন।

কোন মন্তব্য নেই:

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন